В Летнем саду

Пригнён тоскою нелюдимой,
Што не с кем дружоски напиццо,
Сижу на лавочке любимой
У монуменда баснописцу.

Душа шептает: пидарасы! –
И жаждет горнево удела.
Ведь так обидно: жыл, старался,
А в дольнем токо поплохело.

Творенья мрачьная развязка:
Безмозглы, алчны, криводушны
У ног создателя резвятся
Его порочные зверушки.

Ну вот ни мордочки невинной!
Короче, истиною низкой
Тут все заляпаны, помимо
Бродячего ксилофониста,

Который, как обычно, летом
Работает на этой точке,
И в правой у него и в левой
Такие типо молоточки

Для извлечения на воздух
Прелесной влаги музыкальной
И омывания нервозных
Тоскливцев, штобы не искали

В житье божественова толка
И охуительного смысла:
Присел на свете ненадолго,
Оксилофонился – и смылся.


Рецензии
Да...точна... Фсо так

Белов Алексей   19.05.2015 12:00     Заявить о нарушении
"ученее собаки павловой всесильно потомушто оно верно" (цытато из учебнека двацать пятово века)

Собака Павлова-Леха Недлинский   20.05.2015 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.