Я одну тебя люблю!

Тебе нежность подарю!
Приколю на грудь зарю!
Унесу на край земли
Где счастье ищут корабли.

Будут птицы песни петь,
Волны ласково шуметь.
Свой привет Луна пошлёт,
Щедро златом обольёт.

Всю любовь тебе одной,
Прошу стать моей женой.
Перед богом поклянусь,
Словно солнышка напьюсь.

Я тону в твоих глазах,
Круг спасательный ловлю.
Не купаюсь я в слезах,
Я одну тебя люблю!
       ***


Рецензии
Лучше "к счастью двину корабли"... Не спишь? Привет!!!Весна разбередила...

Владимир Лагунов   27.05.2014 19:22     Заявить о нарушении