Зачеркнутому

Неподвластны чувства наши законам физическим
Ни кармическим, ни географическим...
Кто то скажет: «Вы в цифре и только!»
Не понять тому наших чувств нисколько!

Только клавиш касаюсь я,
Только вижу твой онлайн контакт,
Сразу чувствую рядом тебя.
И сомнений нет – это факт!


Рецензии