Побуждение

Возьми струну, играй-играй на ней -
Польются звуки сердце обжигая...
Пусть будет боль, но сладкая такая...
Возьми струну, играй-играй на ней!

Возьми палитру, краски и холсты,
И радугу изобрази живую,
Ты полюбуйся на красу такую...
Возьми палитру, краски и холсты!

Возьми перо, чернила и тетрадь,
Сядь у окна и напиши поэму:
О том как дух твой рвется прочь из плена...
Возьми перо, чернила и тетрадь!

Ты сердце Миру с радостью даруй -
Возьми пальто и выбеги из дома...
Знакомый мир познай и незнакомый...
Ты сердце Миру с радостью даруй...


Рецензии