Признаньем

               


               
                Чем пахнет вдохновенье?
                Ирина Семко
                http://www.stihi.ru/2010/12/02/4560




   Чем пахнет Вдохновение?


  Прощаньем

  Безумием,
  егО непониманьем...

  Любовью...

  Покаяньем...

  Отреченьем...

  Его - к себе - сто раз невозвращеньем...

  Причудой воспалённого сознанья

  Безликостью подлунного свиданья

  Комедией,
  рыдающей под маской,

  Любовью

  Невесомостью

  Развязкой...
 

       Чем пахнет Вдохновение?

  Стихами

  Любовью
 
  Морем

  Святостью



  Грехами...


             Губами пахнет...


  Пахнет откровеньем...

  Повиновеньем...

  НЕповиновеньем...

          Негодованьем неприкосновенья...

  Иллюзией

  Неверием

  Смятеньем...

  Опять - Любовью
  (до скончанья века)!

  Мелодией...

  Рожденьем Человека
  Всего сильнее пахнет Вдохновенье

  До обморока
  от... стихотворенья

  До...
  шага первого -
  навстречу… р а с с т а в а н ь ю ...

  Любовью
  и
  Предательства -

                П р и з н а н ь е м...

               

                понедельник, 26 мая 2014 г.





 Primera parte de Grandes Obras para ;rgano
                de Johann Sebastian  Bach,
                interpretadas por Hans-Andr; Stamm
               
                http://www.youtube.com/watch?v=AgDMxs4aHZU


Рецензии
Primera parte de Grandes Obras para ;rgano
de Johann Sebastian Bach,
interpretadas por Hans-Andr; Stamm

http://www.youtube.com/watch?v=AgDMxs4aHZU

Миоль   22.05.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.