Судьба никогда не оценит порыва

Рецензия на «Нить жемчуга в дар» (Ника Зимняя)

Нить жемчуга в дар,губы сладко открыты
проносится ветер задевая листву
старуха у храма,жизнь прожита,квиты,
а счастье слезами, как бисер в траву.
Рассыпано вдоволь и как-то, без толку
как смех истерический звонкий ,сухой
и кто-то толкает ей в сердце иголку
и просит её :-Поиграешь со мной?
Судьба никогда не оценит порыва
зачем ей играться, всё и так на весах
с одной стороны лежит пёрышко мнимо,
с другой же душа утопает в грехах.


picture from internet


Рецензии
Затронуло.
Прочитала первый раз...
потом еще...
Красиво и сильно

С Уважением, Светлана

Светлана Кронова   24.07.2014 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Василь

Василь Чайка   24.07.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.