Стану сильным и красивым...

Пойду, сяду на диету -
Будет телу ХОРОШО!
На салатах и омлетах
И на чем-нибудь ещё...
По утрам я буду бегать,
Вовремя ложиться спать.
Стану сильным и здоровым -
Это будет благодать!

Запишусь еще на йогу,
В лучший тренажерный зал,
Превращу я свою ж..пу
В крепкий, симпатичный зад.
Буду хорошо трудиться
И активно отдыхать -
Стану сильным и богатым -
Точно будет благодать!

Не забуду про культуру!
Стану посещать музей,
Галереи и театры,
Может съезжу в Колизей.
Прочитаю много книжек,
Буду о-о-о-очень много знать.
Стану умным и культурным -
Вот ведь будет Благодать!


Год усиленно трудился...
Ни хрена почти не жрал...
Не бухал... Остепенился...
Вроде человеком стал...
Но чего-то не хватает
Человеческой душе!
Сдохнуть сильным и красивым
Чё-т не хочется уже...


Рецензии
Ну и улыбнул))) как по стройке погуляла - сижу и улыбаюсь)))

Екатерина Калуцких   13.01.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.