Василечки-васильки

Василечки-васильки,
распустились у реки.
Полевые те цветочки,
голубые лепесточки.
Без ухода и полива,
родилось такое диво.
Травка стебельки лелеет,
васильки от ласки млеют.
Пчелкам дарят аромат,
медоносный в них заряд.
В дружбе с маками они,
коротают свои дни.
Веселятся и хохочут,
когда бабочки щекочут.
Умывают их росинки,
согревают паутинки.
Дружен полевой тандем,
в сказке этой нет проблем.
Уведет от всех невзгод,
васильковый небосвод.


Рецензии
Красивая зарисовка получилась.

Понравилось Мария .

С уважением ,Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   30.05.2014 21:34     Заявить о нарушении