Россия

Россия - есть великая страна,
Россия - есть гнилое государство,
В умах людей идет война,
И побеждает, к сожалению, коварство
.
Коварство тугодумного мандата
И ненасытность миллиардных сил,
Безжалостность тупого депутата
И покрывательство бюджетных пил
.
Засилие жандармов и ОМОНа,
И рот зажат, кричать нельзя,
Всевластие казенного шеврона
И безнаказанность ферзя
.
Народ страны, не поддавайся!
На ложь, вранье, идиотизм,
Диктатору без боя не сдавайся!
Любить страну - не экстремизм!
.
Копает яму для России
Мандат с ухмылкой деловой,
И ферзь становится мессией,
А ты не хочешь думать головой
.
Скажи, что я не прав, попробуй,
Ты докажи, без громких слов
Народ кипит обманной злобой,
Останкино лишило люд голов
.
Смотри и думай сам, без власти:
Чего ты хочешь для страны?
Свободы, славы, мира, счастья,
Иль диктатуры и войны.


Рецензии