Непо нятно про шо й!

Паоло ж.
Ку Эль О Зь:
Паложм фсех гахСпот!

…ты шь бачішь, скіль вылазыть
пот в пол?!. 

Итак! АмаРанТина!
Энья! Амор!
Я отэр тэе быдло вж, шо влад было в шкло.
Вот оно!.. ПыйРыд он Мной зь.

Вин рыдало! Божэ Мий правый!
Хотя пыв бы ж вжэ шось!
О! Это Байло!
Такых ны в кого фш.

Вот хотел блин телёнка ш.
На, ну, во й Аль катёл ж!
Не! Гэтого мало щ…
Дай шэ шоб жгло.

Ну, й на: на Alcatele вж
Русь язьІХчок шь!

Пышымо! Шо, К?
Король Дасць но зь фсё взь.
Хэ! На тых напал мы й!
На “шо?” – в срацы шкло в!

Ну, вылыкых ексь Кось ць.
Ціп головка кальХозь!
І вытнув ш!..так СКАзал Анёл Б.
Ага! Той во й Бог Ж.

Мы ехалі чынно:
Пел кое-чо К.
А Васья запісВаў ш оно Х.

О! Нохым жылізНый…
Выдыржыть дыржын с 100 вш!
Напалы сфыны: д-дай, Гад, сукНО Ж! –
Го! паля Баля!.. Мін фах фэйс хо й?..

Вот так і взялы ў палонь
Жыда 2 Ра Дна:
Днепр? Вольга Ш! Рама! Памож!

...ну, й ат этых спахСёхсь гасподк:
Крыша Ш пойіХала в холст?
Да на СНІмачке Э от!
В сні зь мы і жывёл


Рецензии