Ты не тот

И опять я себя убеждаю –
Ты не тот, я тебя не люблю,
В том уверенна точно, я знаю,
Но внутри всё равно я кричу.
Вновь буду шагать по дороге,
И запах «тебя» вновь встречать.
Все дни рядом с тобою,
Буду я вновь  вспоминать.
Но хватит довольно, довольно!
Свободы желаю себе.
Самой уж становится больно –
Отказом ответить тебе.


Рецензии