ЯзабудуТебя! кР

Я забуду Тебя!..
   И пускай
      это будет не просто!..
Я забуду всю боль
   и весь свет
Разговоров душевных
   и встреч...
Не спасти,
   не вернуть...
      Уходящий в забвение остров
Не появится,
       нет!..
Остров чувств
   и надежд,
      что с Тобой не сумели сберечь
Тихо канет на дно,
   как когда-то давно
             Атлантида...
Я забуду обман
   и прощу Твоих игр
       театральность и фальшь...
Только впредь никогда
   не пытайся вернуть
          всё былое, -
                не надо, -
Я уже не позволю
   однажды
        Тебе у любви взять реванш!..


Рецензии
Интересно, спасибо!

Граф Виктор Воронцов   07.06.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))
С уважением,

Сабиана   17.06.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.