В рецензиях ругаются

...- У тебя мания величия!
А вот я бы на это ответила, что дай Бог всем
иметь манию величия!
  А то что-то слишком много развелось мелких
личностей, готовых при любом шухере под кровать
и твердить там мантру спаси и сохрани раба Божьего!

  Завидуете человеку с манией величия.
  Ибо завидовать - дело мелких.
  А считать себя царём - это дело настоящих людей.


Рецензии
Идти им лесом.

Гора Лисянский   28.10.2014 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.