Навеянные реалии. В них мы

После ночи я ссу в унитаз боком
Облакотившись.Зажимая член рукою..
Жизнь даю бесталковым строкам
После терпения- всегда облегчение
И на душе спокойно

***
Одиноко губам без губ других
Сколько их таких: одиноких, сухих
Трение снимается - смазкой
Не возможно быть ближе без "сказки"

***
В каждом знакомстве ирония
После свеча...благовония
Секс, сигарета и кофе с утра
Люди, зачем вам дают имена?

***
Арифметики тут не много
Два минета - за одну "дорогу"
Знание сила! Я знаю где взять.
А по стране, с кровью из носа - шагает ****ь.

***
Думала я пишу о хорошем?
Мир жесток, несовершенен и зол
На носимые в твоем лифоне "горошки"
Западет очередной баран или вол(а может козёл)))

***
Может мне и гореть в огне
Ангелом при жизни не стать, впредь
Правило: "Не забиваешь ты - забивают тебе"!
И не будет монет на глазах и не будут песен мне петь

***
Можешь дать мне тепла и ласки
И поднять мой взгляд на небо
Среди тысячной шедшей маски
Поломаешься...для приличия: робко, несмело

***
"ТЫ РОДИШЬ МНЕ СЫНА И ДОЧКУ"...
НО МЕЧТЫ ДОВОДЯТ ДО КРАЯ
Я МОГУ В ТЕБЯ КОНЧИТЬ И ТОЧКА
МИЛЛИОНОВ ЧАСТИЧЕК РАЯ
О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, СВЕТ ВЫКЛЮЧАЯ?
И ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ ЭТИ СТРОЧКИ?
ВСЕ МЫ ЛИДЕРЫ, ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ
НАС РОЖДАЛИ СЫНЫ И ДОЧКИ


Рецензии