Помолись за нас

.... радость ты моя,
Так и не встретил я тебя,
И даже хоть из далека,
Не смог взглянуть в твои глаза,
В те светлые глаза любви,
Что озарили все мечты,
Где были вместе-я и ты,
Да,это сон-или мечты,
Но я хочу чтоб знала ты,
Что даже если не приду,
Тебе на ушко не шепну,
Что рядом быть с тобой хочу,
Ты знай,чтоб ни было-прости,
Я вынужден сейчас пойти,
По той дороге вновь пройти,
А даст нам Бог-назад прийти,
Я попрошу лишь об одном,
Ты помолись за нас потом.


Рецензии