Неведомое что-то

Луну обгрызли мыши,
А кот орал на крыше.
Неведомое что-то
Нас ждет за поворотом,
Быть может, это что-то
Зовется бегемотом,
А пасть у бегемота
Чем шире - тем страшней!
А вдруг там обезьяны
Бьют лапами в там-тамы,
Танцуют плавно ламы
Не хуже лебедей...
И там за поворотом
Нас вкусное ждет что-то -
Пирожное, мороженое
И море сладостей!


Рецензии