Взрывоопасное

Под впечатлением см. ниже

Взрывоопасное


Она, конечно, что-то...
Бесконечное животное -
это точно.
Я это понял, гладя
её беременный живот.

Была совсем недавно -
просто ****ь.
Но в жизни не всё так просто
и иногда решает один всего лишь взгляд.

Я в объятиях лучей
раскачивал ей ось
с утра до ночи.
Иногда она,
негою полна,
меня пытала -
уже заря?
Тебе пока я не постыла?
Ну что воротишь рыло?

Бормочешь - парсек, орбита,
параллакс, латекс.
А я за гармоничный секс
стою бутылкою с водой карбида.

Сейчас я так на зло тебе рвану,
что никогда ты не залечишь рану.


27.05.2014

______________________________

Огнеопасное
литпричал тчк ру/work/176367/
Светлана Севрикова

Она не Солнце. Но не меньше,
И уж конечно, не слабей.
Хоть, дотянувшись, не удержит
Тебя в объятиях лучей,
Не раскачает ось земную
С утра даря на день зарю,
Не обожжёт тебя в июне
И не остынет к декабрю.

Мы что-то в юности учили
(парсек, орбита, параллакс)...
С земли почти не различима
Для самых синих в мире глаз...
Возможно, Проксима Центавра.

А вдруг неправильно поймёшь?

Я лучше вызову пожарных
И расскажу тебе про дождь.


Рецензии