Мёртвая кукла

Изломанное тело, изломана душа –
Чего ты ни терпела, на что только не шла.
В глазницах только слезы, в груди – пустота.
Менять его поздно, ты снова одна.

Бесконечно ждала, все насмешки забыла.
Ты кроила себя.. видно не докроила.

Теперь ты – мертвая кукла.

Не привыкнуть никак, каждый раз снова больно.
Ведь вновь этот чудак говорит «ну довольно».
А ты знаешь,  так было, знаешь,  скоро пройдет:
Снова скажет, что любит и еще раз уйдет.
Ты ослепла от слез, от истерик свихнулась.
Тебе сказали уйти – ты ушла, повинуясь.
Кадры воспоминаний: рядом с ним еще раз..
Ты ему улыбаясь, сжимала сердце в руках.

Бесконечно ждала, все насмешки забыла.
Ты кроила себя.. видно перекроила.

Теперь ты - мертвая кукла.


Рецензии