давай

давай поиграем в любовь?
безумная я сгоряча пыталась
в потоке наигранных слов
найти хоть частичку тебя.
забытая нами весна
корявою веткой в окно,
я помню, как я целовала тебя,
забыв про кого-то ещё.
давай поиграем с тобой?
ты будешь смотреть на меня
и, жадно лаская, пытать тишиной,
снимать постепенно наряд.
я буду нелепо ручной,
смешной твоей рыжей девчонкой,
которая любит ручонки
тянуть в поднебесный покой.
нескладно дружить с пустотой
и чувствовать , как одиноко
становится мне понемногу,
когда ты не гладишь рукой
мне волосы, тонкие руки.
холодные алые губы
хотят целовать твои скулы,
забыв про вселенский покой.
я жду в тишине голос  твой,
я жду, когда снова с тобой
я буду гулять под луной,
забив на закон и порядки.
мы спрячем с тобой этот мир,
как в детстве играли мы в прятки.
давай загадаем загадки?
давай поиграем в любовь?


Рецензии