Над Волгою вечной

Пусть прах мой развеют над Волгой
И спустят в дорогу венец
Из трав высыхающих, волжских,
С ним встретим мы в море конец,
Отыщем степные поляны
У берега русской реки
И запах пшеничный да пряный
С собою возьмём по пути,
Мы спустимся к Каспию-морю,
Чтоб скромный привет передать,
Того, кто не любит погони,
И будет над Волгою
                вечной летать. 


Рецензии