Мечтать несложно...

Тебе ведь было
Мечтать несложно:
Весь мир казался
Таким надёжным,
Неспешным, солнечным
И открытым.
Как жаль, что это
Давно забыто.
Шальные будни
Летят как стрелы,
Что чёрным было -
То стало белым.
Любить нельзя,
Расставаться - сложно,
Наш мир казался
Таким надёжным...


Рецензии