Чтобы стать счастливым - нужно лишь чуть-чуть

Чтобы стать счастливым - нужно лишь чуть-чуть:
Пусть как вода, в стихах вся испарится  -
Любовная печали грусть,
А также из стихов вся удалится -
Любовной  грусти муть,
Пускай в стихах сумеет распуститься -
И благодатные лишь приносить плоды:
В сонетах темы: - о верной дружбе, взаимовыгодной и пламенной любви.

                Евгений Геркин 27.05.14


Рецензии