Шел уже 25-ый час ее сновидений

Шел уже 25-ый час ее сновидений.
 Родители не на шуту взволновались.
Она ворочалась, морщила носик, маялась,
А Морфей не выпускал ее из страны приключений.

По лбу катились скупые капельки пота,
Она изредка издавала звуки подобные стону..
Ей чудились всадники черные, эльфы и гномы,
Мерещились картины всемирного потопа,

Мелькали кадры средневековых инквизиций.
Она больна и в этом нет сомнений.
Да только каким должно быть лечение,
Что бы смогла спящая леди исцелиться?

Но все оказалось сказочно просто.
Все так, как Шарль Перо однажды рассказал.
Пришел ее принц , обнял, поцеловал
И открыла свои очи краса. Любить никогда не поздно.


Рецензии