Я не люблю воспоминаний, где нету слова о тебе!

Я не люблю воспоминаний,
Где нету слова о тебе!
Сквозь бурелом моих скитаний
Ты маяком сверкаешь мне!

Ты мое счастье и подмога,
Хоть и ругаемся немного!
И знаешь ты давным-давно,
Люблю Тебя я всё равно!

И с незапамятных времен,
Когда звучал аккордеон-
В порыве чувств я восклицаю,
Что я души в тебе не чаю!

И шлю воздушный поцелуй,
Ты нежностью меня балу'й!
Не угасай любви огонь,
А ты разлука нас не тронь!


Рецензии