Взял я, в Солнышко влюбился...

*******
Взял я, в Солнышко влюбился,
Утром ясный свет в окно!
Только день недолго длился,
Снова серое пятно.

Как я жду, чтоб мёдом липким,
Прилетела счастья весть,
Чтоб весь мир расцвёл в улыбке,
Здравствуй, Солнышко, ты здесь!

Что во снах прелестных снилось,
Значит, так тому бывать!
Здравствуй, Солнышко! Явилось!
И могу поцеловать!

Я тебя целую в губы,
Здравствуй, прелесть! Снова здесь!
Как разлука нам не люба!
Как я счастлив, что ты есть!

*******


Рецензии