Живая

Я тоже раненая птица...
Не плачь в жилетку ты мою.
Ты посмотри!Ты сильный,смелый!
Со слабым быть я не хочу!
Я не умею быть хорошей...
Я не святая ...не в Раю.
Я маленькая,вредная,смешная.
Я просто слабой быть хочу.
Не тороплю любовь,
Не жду я поклоненья,
Мне нужен друг-попутчик
Вот моё спасенье...
Открой же душу ты свою
Я не пророк- прочить счастье!
Я не игрок -играть в любовь!
Бываю жгучая как пламя!
Бываю снежною как лед.
Наивно как ребенок верю
Что я достойна Своего...
Родного.. только МОЕГО.


Рецензии