Благодарность

Не всем дано поверить в совершенство,
Найти в толпе прохожих идеал
И получить от единения блаженство,
Укутавшись в пушистость одеял.

Ждать встречи после суетного дня,
Скорее впечатленьями делиться,
А вечером, под кленами тебя обняв,
Решением загадок насладиться.

Смотреть в твои счастливые глаза,
Творить новой истории сюжеты,
Быть благодарной за знакомство небесам
И продлевать счастливые моменты.

Была награждена я за свое упорство
Любовью и твоим волшебным благородством.

18.04.2014


Рецензии