Где та душа, что ищет блага, света?

742

Где та душа,что ищет блага, света,
Что жаждет правды больше, чем еды?
Где та душа? уже в разгаре лето,
Но холод смерти несут его плоды.

Где та душа, которую к спасениью
Ты призываешь, мой Господь, мой Бог?
Где та душа, что приняла решенье,
Избрать одну из тысячи дорог?

Её веди к источнику познания,
К Великой Книге дающей мир и свет,
И пусть мудрость человеческих знаний
Не засоряет её разум, нет!.

Аминь. 03.08.05.
Севастополь


Рецензии