Слова

Как часто говорю тебе: "Прости",
Словами разбивая наше счастье.
Всё шире разводя любви мосты,
Нещадно твою душу рву на части.

Язык мой причинил не мало бед,
Подобно змею, отравляя наши чувства.
Быть может дать молчания обет?
И лишь писать, творить своё искусство...

В твоём сердечке хрупком уж не счесть
Осколков слов, бездумно сказанных однажды.
Приятных фраз так много в Мире есть,
Но чтоб найти их, думать нужно дважды!

О многом сказанном жалею до сих пор.
Прошу прощения, но вновь творю ошибку.
И снова слово рубит, как топор...
Вновь сделал больно... А хотел дарить улыбку...


Рецензии