Шрамы

Лежа в соседней комнате,
Она громко стонала.
Выжимая соки все из себя,
Но ему по-прежнему было мало.
Он хотел красивую, не тебя.
Шрамы на руках от порезов сильных.
Вся твоя любовь вылилась не зря.
Следы на шее от веревок мыльных.
Вся твоя любовь вылилась горя.


Рецензии