***

Я не плачу.
Это просто соль на щеках.
Я не верю в удачу
или в животный страх.
Меня спасало даже в кошмарных снах
то чувство, которое я прячу
и те слова, что остались после тебя на губах.
Возможно, любовь для тебя ничего не значит
— такая сильная, когда "насовсем".
Ведь ты уверенный в себе мачо,
а я каждый раз остаюсь ни с чем.
Я на тебе свою силу духа оттачиваю,
чтобы справляться с грудой проблем.
И даже если уже не будет, как раньше,
я никогда не дам тебе сдачи
и в этом решении никаких перемен.


Рецензии