Шептали звезды

Шептали звезды нам о встрече,
И дождь шептал нам о любви..
А небо говорило,жди!
И мы с тобой упорно шли,
Друг к другу...
И не искали легкого пути,
Вела дорога жизни по ухабам...
Теперь мы знаем,так было надо,
И мы с тобой на правильном пути,
Еще немного нам осталось,
И только Бога просим,поддержи!


Рецензии