Ротозей на Неглинке

Неслася по Неглинке
На красном БМВ
Положено сардинке
Дошедшей до ЕГЭ

Бумером  разжиться
Папаня обещал
Только б не разбиться
Х 6-ой как шквал

Я лечу как птица
Крылышки горят
Светит заграница
Оксфорд говорят

Мой Папаня славный
Держит пивзавод
Кто в слободке главный
Черт не разберёт

Ходим с ним в Исакий
Чтобы помолиться
Там он не как всякий
Дает позолотиться

Попу и афганцу
Для божьей благодати
Дулю иностранцу
И там всякой знати

Говорит ненаши
Русским только зад
Вместо ржаной каши
Лопают салат

Куда же мне учиться
В Америке чужой
Там нельзя поститься?
Буду как изгой!   

Папа не дурак
Все отметил гаком
Запад как ишак
Нас покроет лаком

Мы итак в  раю
Пиво бьёт струёй
С Путиным в строю
Плюем мы на Застой

На Брежнева и Пуго
Крючкова с Шеварднадзе
Любим Босса Худо
И при нем Миладзе

А еще Версачи
Дочку кутюрьера
С итальянской клячи
Видна нам Ривьера

Кончилась Неглинка
Виден поворот
Вдруг мне в глаз соринка
Вот ведь не везёт

Не снижаю скорость
Закрываю глаз
Несмотря на морось
Я давлю на газ

Бумер мой заносит
Прям на тротуар
Бог меня не бросит
И спасёт от кар

Сбиваю ротозеев
ГАИ все подтвердит
Они ведь хуже геев
Суд мне навредит?


Рецензии