Колыбельная

Баю-баюшки-баю
Я тебе, любовь, пою!
Ты ложися на бочок-
Спит котёнок и сверчок;)

Пусть тебе приснятся пони-
Мы за хвост их тихо тронем;
Вдруг проскачет кенгуру...
Тебя под руку беру

И веду по тайным тропам,
Где пасутся антилопы.
Водопады льются звонко-
Спи скорей, моя зайчонка!;)


Рецензии