Я выкрашу любовью облака

(тем, кто очередной раз пытается увидеть
в этом стихотворении нечто зефирно-слюнявое,
поясняю - это реквием.
Да, реквием может быть светлым)

***
Я выкрашу любовью облака,
И нежностью украшу нашу Землю,
И потечёт со счастием река -
Прекрасного хочу! Ему я внемлю...
Я лаской отольюсь в колоколах
И музыкой прекрасной мир наполню,
Пусть звон малиновый порадует с утра
Всех, кто влюблён, и всех, кого я помню.
Я с щедростью любовью потеку
По мелким ручейкам и крупным рекам,
Любимого на счастье обреку,
А свет закроет путь любым помехам.
Я добротой омою этот мир
Пусть он сияет мягким, нежным светом
И облака кудрявятся над ним.
Пусть созиданье будет нам ответом!
Я выкрашу любовью облака -
И этот мир добрей и чище станет,
С любовью этот мир от сна воспрянет
И светлой радостью украсит он века.
Я выкрашу любовью облака!


Рецензии
Я выкрашу любовью облака... Это очень красиво звучит!

Евгений Чухманов   12.08.2016 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!
С уважением
Елена

Елена Романкевич   12.08.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.