Желание быть с тобой

Ты не хочешь меня отпускать.
Ты не хочешь ни на минуту
Уходить и меня оставлять.
Я наверно, тебя понимаю,
Но скажу все это в стихах.
На минуту тебя оставляя,
Время движется как-то не так.
Словно время мое разделилось,
И пока ты со мной - на часах
Замирает и полночь и утро,
Замирает любой циферблат.
Мы-то мерзнем, то жарко сидеть нам,
То машина не едет у нас.
Я готова на приключения
За улыбку твою и блеск глаз!
Я люблю придумывать образы,
Людей и животных рисовать
В мыслях красками собственными.
Я привыкла жить своими эмоциями
И любить их так, как люблю себя.
Я ожила как птица, вдохнувшая воздуха,
Когда прислонилась к тебе.
Волшебство - не слова,
А желание быть с тобой…


Рецензии