Наше мнение...

НАШЕ МНЕНИЕ…

Хэндэ Хох Америка!
Руки вверх Европа!
Ваша к нам полемика
Барская с холопом…
Отношения к России
Свысока, с претензией…
Но мы вовсе не в бессилии
Пред гортензией.              * 

Господа политики
Запада, Америки
Любители вы критики –
Сами, словно клерики.
Сыплет бисером из «грома»
У трибуны каждый.
Греховодники Содома
Друг пред другом в раже.

Главы стран, а мысли странны –
Шарики за ролики.
То, мы к ним… а то, не званы.
Кто ж у них поклонники?
А поклонники…
Все «ни дать, ни взять».
Глюки-хроники –
Бесовщины рать!

Руки вверх рогатые! –
Лезете вы в НАТО?
Станете богатые…
Чем же вам расплата?
Хэндэ Хох Америка!..
Лидерства вам надо?
Ваша к нам истерика –
Мудрость нам награда!

   25.05.14г.

* Декоративность и пышность соцветий растения здесь подчёркивает
фанфаронство - показуха превосходства и величия.


Рецензии
Понравилось .

С уважением Ника .

Ника Сычева   13.07.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.