Человек картина?

_____________________________________________
В последнее время вижу много женщин и мужчин,
которые позволяют, наносить себе татуировки, как
 это делают в  некоторых племенах вожди Африки.
 И решил отразить это состояние со стороны обывателя.
 Хотя кто-то может точно знает ответ на этот вопрос...
_____________________________________________

Слышал, что человек скотина,
И этому признаки называют…
А есть человек – картина,
Об этом все тоже знают.

Я видел «свинью» в одежде,
Ну, не красивая «краля».
И на груди видел наколку - «Брежнев»,
О чём не многие знали.

Люди почти свихнулись:
Бодаются, храпят, рыгают…
На теле тату вздулись,
Картины далёкого Рая.

Ну, что мы себе позволяем,
Публично в любовь играя?
Рисуем на спинах крылья,
Из кальяна смрад глотая…

Кому однополые браки – любо!
И в этом не всё понимаем.
У повара расписаны руки,
Он ими бульон разливает.

Природа играет нами:
Страдаем и носим муки.
Водку пьём, храпим, рыгаем,
И колем на душах «гадюки»!

Серьёзные вроде лица,
Но не простят никому ошибок.
Сделал себе тату - гордится,
Но не поймет, что себе в убыток.

Слышал, что человек – скотина,
Но это не главное – точно!
Любой может стать «картиной»,
Это теперь непорочно!

27.05.2014 г.               И.К.


Рецензии