Про любовь

С тобой мы дышим в унисон
И пьём любовь с одного блюдца!
И даже если это сон,
Не дайте от него проснуться!

В твоих глазах я растворён;
Прижмусь к твоей щеке губами.
Я твоей статью покорён,
Улыбкой, нежными руками!

Ты разукрасишь нашу жизнь
Цветными, тёплыми мазками
О миг, прошу, не торопись!
Иди помедленней - шажками;)

Ты рукоделием своим
Под корешок меня сразила.
Ты гениальна! Я любим,
Хоть не достоин! Я - верзила!

Тебя частенько обижал,
До слёз порою доводил!
Наверное не уважал,
Как окончательный дебил!

Прости любимая меня!
Я как щенок дождём скукожен.
И всыпь скорее мне ремня,
Ведь я люблю тебя до дрожи!


Рецензии