Даже лучики тусклого света...

Даже лучики тусклого света
Видят то, что ты скрыла от мира,
И в последний вагон два билета
Ты ведь так уже не купила.

А ведь он так хотел все увидеть,
А ведь он так мечтал остаться,
Ведь он думал, что победитель,
Думал, что все начнет сбываться.

А ты, видимо, будто ослепла,
Потерялась в поисках  длинных.
А ведь жив он, восставший из пепла,
Ловит взгляды твои терпимо.

Ты не слышала крика "Я рядом",
И не видела ласковой тени.
Все искала, себе не рада,
А он умер под крики сирени


Рецензии