Когда мы перестанем уходить

когда мы перестанем уходить ?
и рвать друг другу душу ,
когда мы перестанем уходить ?
и этот мир давно простужен ,
когда мы перестанем уходить ?
подушечками пальцев цепляясь за секунды
когда мы перестанем уходить ?
кормить обреченное чрево надежды...

когда мы перестанем уходить ,
простят все поступок иуды
и проклятой Коры ,любимый
увидит глаз ее изумруды ,
и все пересуды будут абсурдны
и у нашего скрытого мира
не будет точно простуды...
    вот только когда? мы перестанем уходить ...


Рецензии