Я не буду больше одна

Я не буду больше одна,
Я не буду так одинока.,
И душа как натянутая струна,
Не заплачет при виде,
Светящихся чьих то окон...
Я пойду по улице длинной,
Не одна а с тобою рядом,
И прохожие  проводят взглядом,
И с улыбкою на устах,
Все поймут , что нет на свете,
С тобой, счастливее нас!


Рецензии