Весной

Вновь ночь и запахи весны,
И манит теплом лето, жарой,
Порою зноем до упаду.
Мне все равно, ведь не об этом сны.
Весна, цветы и пахнущие ночи, -
Об этом радостно молчу,
Об этом как умею, так пишу.
Еще лишь пару дней
И календарь объявит: "Пришло лето".
А я еще живу нежнейшею весной
И красотой загадочных ночей,
Каких-то шорохов, полутеней,
И звездным небом над большой землей.
Люблю я это. Я радуюсь весной.


Рецензии