Мужская логика

Что такое мужская логика?
Ответ нам не даст педагогика...
Мужчина думает головой,
Когда не стоит вопрос половой.
На работе, с друзьями и в спорте,
Женщины для них второго сорта.
И женская логика тоже,
На мужскую совсем не похожа,
А логика либо есть, либо нет,
Может в этом и весь секрет?
Вот встречает мужчина женщину,
И становится для него она единственной,
Почему же так трудно признаться,
Рассказать ей о чувствах, поклясться,
Что он любит и будет ей верен?
Он же поступает, как тот старый мерин...
Изменяет мужчина женщине,
Храня все яйца в одной корзине.....
Почему-то не зовет любимую замуж??
Говоря, что они полигамны...
А ведь жена будет стирать и готовить,
Мыть, убирать и не прекословить,
Постель застилать и его ублажать,
Еще и деток будет рожать....
Но мужчина лишь нос воротит...
Бьет себя в грудь и налево смотрит,
Так где же логика у мужчин???
Нету ее, вот ответ один!!!


Рецензии