Маленький город...

Маленький город
Спокойных снов
Вновь дожидается
Каждый вечер.
Мог бы дождаться,
Да сон не нов,
Время давно
Никого не лечит.
Старые раны,
Устав болеть,
О наболевшем
Напоминают -
Счастья и радости
На земле
Каждый хотел,
Да судьба иная...


Рецензии