На нытье чтобы не были строчки похожими...

На нытье чтобы не были строчки похожими,
Их пытаюсь разбавить словами пригожими.
Пусть чуть-чуть искупаюсь я в теме больной,
Постараюсь надежду добавить в слог свой.

Я еще не могу сочинять со смешинками.
И от слов моих веет порою снежинками.
Но я буду стараться о добром писать.
(Надо только почаще о нем вспоминать).

Не считайте слова эти громкою клятвою.
Ведь понятно - о грусти смелее я ляпаю.
И улыбкой в стихах никого не согреть.
Значит, вместе мы будем реветь.


Рецензии