Я удаляю грустные стихи...

Я удаляю грустные стихи,
Кромсаю в пыль болезненные строфы!
Меня теперь Христос освободил -
Моя мечта у Бога, на Голгофе!

Я вытираю слёзы навсегда,
Моя печаль теперь в руках Господних.
Моя былая, лучшая мечта
Воскресла вместе со Христом сегодня!

Бросаю в бездну жизни суету,
Стремление прославиться бросаю.
Мои мечты принадлежат Христу,
В сиянии Его я исчезаю...

Писать не буду грустные стихи:
Христос воскрес - и жизнь светлее стала!
Христос воскрес - меня освободил!
Пора свободной радости настала!

                2012г


Рецензии
Аминь!Очень воодушевляет!

Елена Лысенко   19.09.2015 13:54     Заявить о нарушении