моряку

Сводит судьба нас так,как положено
мы как-то встретились,вроде прохожие
мыслей не счесть,а по коже мурашки
и вот прижимаюсь к твоей я тельняшке

мы очень похожи,но вроде и разные
вместе смеемся над глупыми фразами
встречи я жду с нетерпением,тлением
жаль одного,что встречаемся редко мы

когда далеко от меня ты-скучаю
чего от тебя я тайно желаю
мои мысли в полете,твою беску в обнимку
мой хороший,ты рядом,а вместе едины мы

твоя белая фланка,отглажены брюки
пропадешь на заданиях,понимаю,не глупая
твой непонятный жаргон учу постепенно
корабельные темы-любимые темы

но скоро уйдешь и уйдет твой корабль
когда мы увидимся? Эх,ты тоже не знаешь
полюбила причал твой,запомнились скверы
минуты прощания,колкие темы

я надеюсь-влюбился ты,запомнились вздоры
и твои и мои мимолетные ссоры
я запомнила взгляд твой,ты-ямочки в щечках
мой хороший,любимы,тяжело мне,но все же...


Рецензии