Птицы поют...

Птицы поют на рассвете громко...

Корни в земле вода омывает.

Вишни цветут.

Радость сменяет грусть.



     *8888*

Тюльпаны  под солнцем

Алее крови.

Сердце болит не лукаво.
 
                17.04.2014 г. Миколаїв, Україна.


Рецензии