Рашизмусс

рашизмуСС.
Рашизм фашизма хуже.
Он с головой не дружен –
Легко уничтожает,
Что Фюрер пожелает!

Фашизм рашизму нужен –
Как воздух, и как ужин!

Иначе будет виден
Рашизма страшный выгляд.
Рашизм «фашизм» повсду
Находит – то не чудо.

Не скажут же рашисты,
Что сами суть – фашисты!


Рецензии